маме

сыграй  мне  мама  джаз

сыграй  мне  двадцать  раз

а  всё  что  не  смогла

забыть  захочешь  вдруг

останься  двадцать  раз

останься  для  детей

которых  в  школу  и 

из  школы  не  ведут

прощайте  маме  джаз

прощайте  и  себя

попробуй  и  не  пой

о  всём  своём  пути

две  строчки  не  понять

я  не  хочу  играть 

на  скрипке

и  на  рояль  не  встану

хоть  избейте....................


Рецензии