Быть одному

Люди ломаются,
       Спиваются,
В голодные стаи сбиваются.
Если не после первой,(рюмки)
       Так после десятой.
Что значительно вероятней.
Страшно быть одному,
       А по мне так-вдвоем,
Словно в водоем с головой.
После кто-то всплывает,
       Кто-то тонет,
Но сухим никто не выходит.


Рецензии