Что я?

Что я?
Частица,
Атом вселенной,
Пыль.

И всё ли что происходит со мною быль?
Моя паранойя не прочит покоя мне.
Горю ежечасно в своём нетленном огне.
Вопросами мучаясь, мчась за черту основ...

А по ночам мне не хватает слов,
Чтоб пережить в этом пространстве часть
Того, что пытаюсь я каждый миг отнять
У себя...

Покой чей тут нарушен? И где это твёрдое я?
Тебя предпочтя перед каждой встречей ветров
Меняя лишь буквы остатками рваных швов
Превозношу имена,
Тени богов,
В бреду я бреду не ощущая оков......

А что происходит вокруг - ни тебе ни мне,
Рецепторы чувствуют боль, а память - где.

И сплю ли в безумии, даже не вечности, а просто в остатках прожитых лет.
Что я в этой вселенной? Зачем? Кто даст ответ?
________________________
И только сверкают молнии, и иногда что-то свербит внутри.
Не слушай мой бред и не читай, просто
Ды-Ши.


Рецензии