Храм души

Когда-то,
     я построил храм души,
           а ключ в путыне потерял...

Я вход не помню, 
              как мне быть?

Теперь я здесь!

И, в этом мире,
               множество дверей...

Я только,
     лишь одну,
           могу открыть...

Любую дверь...

Войду в неё
            и
              буду Жить...

По совести,
          как Род велит...

Затем,
       пройдя весь Путь...
 
Вернусь, и в следующую дверь войду...


Рецензии