Я хотел написать

Я хотел написать
Как скучаю порой
Как ночами не спать
Любоваться тобой
Как согреться в объятьях
Улыбки твоей
Этих шелковых платий
Счастливейших дней
И если солнце однажды
Устанет светить
Я тебя все равно
Не забуду любить


Рецензии