Снегом

Ветер гнал тяжёлые тучи на север,
Небо переливалось всеми оттенками серого,
Оно плакало на мой город снегом,
Его здесь скоро столько навалит...
Не было видно ни одной птицы,
Люди, завёрнутые в тёплые одежды,
Сновали туда - сюда
По улице.

А я ухожу. Далеко.
Туда, где нет тебя...

Мои песни улетели, были посланы на **й,
Мы не скажем "Полетели?", ничего кроме страха
Не осталось в нас
Больше...
В моей пепельнице только мои сигареты,
Я простым карандашом здесь открываю секреты,
Мне не важно,
Что будет после.
Ведь зима всё-таки пришла.
Небо обиделось на меня и стало серым.
Зима всё-таки пришла...
Небо засыпет всё,что было важно, пеплом.

А я далеко...
Там, где нет тебя.

Посыпай,посыпай мои голые плечи,
Растрепай в сотый раз мои обрезанные волосы,
Снегом кусай мои замёрзшие пальцы,
Его здесь скоро столько насыпет...
Ведь ветер гонит тяжёлые тучи на север,
Небо переливается всеми оттенками серого,
Оно плачет на мой город снегом...

А я далеко...
Там, где нет тебя.
А я ухожу. Далеко.
Туда, где нет тебя...


Рецензии
Мне понравилось. Особенно зацепили вот эти строки:

В моей пепельнице только мои сигареты,
Я простым карандашом здесь открываю секреты,
Мне не важно,
Что будет после.

Кстати, играет сейчас в плеере. Нравится ещё больше! :)

Анна Пудло   25.06.2012 12:51     Заявить о нарушении
спасибо)

Дима Чу   26.06.2012 09:19   Заявить о нарушении