Батюшка

           День начат,
           Как будто пятница .
           Церковь плачет-
           Батюшка пьяница.


           Батюшка умница,
           Да душа с трещиной,
           Галдит улица-
           Спутался с женщиной.


           Ему б покаяться
           Перед Пречистою,
           А он так и мается
           Похотью истово.


           А он так и мечется,
           В чувств круговерти,
           Водкою лечится
           И ждет смерти!
       


Рецензии