Даты

Один, девять, девять, четыре,
Ноль пять и двадцать четыре.
Мы, наверное, всё это забыли.
Мы помни, когда-то мы жили...

Два, ноль, ноль, один.
Новая жизнь и судьбы отпечатки.
Два, ноль, один, один.
Закончились строки в моей тетрадке.

Закончились мысли.
Один, семь и ноль.
Забуду о числах.
Я есть. Я такой.

Ты сможешь принять?
Один, семь и прочерк...
Ты сможешь понять?
Закончились точки...

Я есть. Я один.
Пять букв, восемь чисел.
Слова из чернил.
Закончились мысли...

Устали я писать.
Не вижу я смысла.
Пора бы поспать.
Запомнил я числа...


Рецензии