В плену у осени

Прозрачной паутинкой кружит осень,
Листком кленовым падает с небес.
Все чаще плачет туча между сосен,
Роняя слезы на притихший лес.

А по утрам молочные туманы
Укутывают в пасмурный эфир.
Так осень ненавязчиво пленяет
Своею властью наш безумный мир. 


Рецензии