этим

Верные. Нервные.
изгнанные из веры
руками, локтями
и микрофонами

сидят неподвижно
у чьей-то чужой постели
как мебель,
как сонное море
с сердцами - тоннами.

Им, дешевым и молодым
с дорогими
для каждого нерва,
большими дырами

в душевных карманах.
плечам седым, которым
так хочется верить.
что вечное лето
закончит не скоро. зимами.

те, которые знают -
как ломит после.
те, у которых стихи,
что текут внутри

тем, для которых
честность взамен на
совесть.
те, что стреляют на раз.
и идут на "три".


Рецензии