Как никогда

И все изменится
И вновь
Станет таким, каким не будет никогда.
Ты режешь вены, ищешь кровь,
А по рукам течет вода,
Ты ищешь номер в телефоне,
И раскаянье внутри.
На стенах, плавясь, словно море,
Облетят календари -
Неделя, месяц, год, ты снова
Ищешь небо в потолке
И пятый угол.

Нет покоя
И надежды снова нет,
На все вопросы дан ответ,
Опять ты плачешь по ночам
И часто снишься...
Все снова бросили? Ну что ж.
Иди ко мне. Я тоже тебя брошу.

J.-D. M


Рецензии