Узурпатору

...Будет сложно тебя мне забыть..
Я надеюсь, что и не придется,
Я надеюсь, что повод найдется,
Чтоб тебя повседневно ценить!

Как бы ни было эгоистично,
Но ты сделал меня красивей.
Даже шесть миллиардов людей
Это сделать смогли лишь частично!

А еще, ты помешан на мне
Это, черт возьми, даже взаимно!
И, быть может, немного наивно,
Думать, будто все это во сне..


Рецензии