Последняя прогулка

Бульвар. И осень. И свидание.
Покровка. Церковь за стеной.
И неизбежность расставания.
И виноватость за спиной.

И тут старайся – не исправится,
И ворожи – не уследишь,
И не надейся – разонравится,
И никуда не убежишь.

Я буду жить с воспоминанием
Любя других, живя с другим.
Его разбудишь губ касанием
И именем. Моим. Живым.


Рецензии