Привычка

Меня Вы приучили
Безмолвно подчиняться.
Меня Вы приучили
С вами с легкостью играться.
Не быть мне столь строптивой,
Казаться всем попроще
Ведь я теперь ПРИВЫЧКА
Не требующая ВОЛИ.
Готова я к НАЧАЛУ
Придумывать LOVE STORY
Быть девочкой-конфеткой
И дамой на "развороте".
Любить Вас по-французски,
ЛАСКАЯ И ЛЕЛЕЯ
Без нужных объяснений
Забавлять Вас не краснея.
Быть кроткой и доступной
Обыденностью Вашей
ПРИВЫЧКОЙ от которой,
Вам не в силах отказаться!


Рецензии