в лёд

уходила чётко
что б сразу с порога - в лёд
радуга из лести
дождя не меняла цвет
не судьба? - исчезни
не каждый вот так умрёт
это путь до неба -
лишь очередь из карет
что за кровь как уксус?
а может их кровь - вино...
но кислИт и вяжет.
той жажды не утолив.
уходила быстро
чуть с трона - уже в минор
где кусты гортензий
представь! всё ещё цвели

...
и холодная тьма закрывала назло
килогерцы твоих алло

photo by me


Рецензии
Загадочно ... мистично ...

Валентин Панарин   29.10.2011 07:08     Заявить о нарушении
наверно это скорее хор. оценка стиха?)
спс
Ася

Асия Верникова   30.10.2011 09:37   Заявить о нарушении