***

...Ты просил – пиши про веселое.
Но ты знаешь – ведь я не умею....


Вечерняя тоска. Молчащий телефон.
Ну сколько можно так ходить по кругу?
Ты, дура, верила, что он, и только он…
Всё, хватит.

И хватит делать вид, что ты жива.
И хватит ждать каких-то откровений.
Ты умерла. Уже растет трава.
Ну и смирись! Не порть другим мгновений

Возможной чистой радости. В твоих
Наверно силах просто отвернуться
И не смотреть на ласковых двоих.
И всё. Не сметь, не позволять коснуться!

Того, что разрушается легко
И трудно, трудно строится и длится
Ну, уходи!

05.11.08


Рецензии