И почему я так люблю тебя!

Я перепутала тебя с мечтой...   
Я так любила словно озарила   
Я думала что вечно будешь мой   
И почему я так тебя любила!?   
Я перепутала тебя с надеждой...      
Я так любила как в последний раз   
С любовью самой страстной,нежной   
И почему я так люблю сейчас!?   
Я перепутала тебя с судьбой...   
 Я так любила,как раньше никогда    
Я думала что вечно будешь мой    
И почему люблю  я так тебя!?


Рецензии