перегорело где-то, переросло

Уже казалось, не будет рифм,
Что перегорело где-то, переросло.
Но в голове кто-то новый в миг,
Штампует тысячу  едких слов.
 А я все больше теперь без снов,
Все как то сдержанней и мудрей.
Вот знаешь, я не хотела писать тебе,
Тем более корявых своих стихов.
Но ты же где-то там, глубоко,
Все держишь мысли мои в узде.
Ты знаешь, совсем легко,
Не слышать тебя
          столько долгих дней…
Столько нудных дней!
Ты только не возвращайся…
Слышишь меня? Не смей!   


(Р.S. Кот тебе)


Рецензии