Любовница моя

Любовница моя, тебе дарю
полуторагодичной белой глади
дыхание моё.

Любимица моя,
ведь никогда твои не целовал я пряди,
не говорил тебе: люблю..
(Так неумело вдруг дыхание моё).

Скажи мне: Муза ль ты?
Когда вдруг исчезают пасторали
захваченные в плен твоей любовью..

Верни мой тлен.
Верни мои нелепые спектакли!
Скажи мне: Муза ль ты,
захваченная в тлен моей любовью?

Мой глупый слог и рваный стиль,
израненные чередованьем строки
возьми себе - ты мой кумир.
Я - пузо.
Брахмапуднепр - Алина.
Ты.


Рецензии