Ангел

Твои крылья за спиной,
Ты их сложил и горько плачешь.
Ты думаешь о ней одной
И без нее летать не можешь.

Сердце кровью обольется,
Слеза на землю упадёт.
Она увидит, засмеётся,
В глаза посмотрит и уйдёт…

Но ты же ангел, послан с неба,
Её защитник, покровитель.
Твоя любовь – её победа,
Твоя душа – её обитель!

Расправь же крылья, улети!
Так высоко, как только сможешь!
Там нет любви, лети!
Ты только так себе поможешь!


Рецензии