В конце тоннеля

Когда в конце тоннеля свет,
Когда вот-вот двери достигнешь,
И прожито так много лет,
Ты выше головы не прыгнешь...

Как не стремись, но есть предел,
Свет виден, но не дотянуться,
Лишь в мраке призрачной звезде
Судьбою суждено проснуться....


Рецензии