Маме

Добрее всех людей на свете,
Ты лучик солнца для меня!
За мою жизнь была в ответе,
Когда на свет явилась я.

За свою жизнь, за свое счастье
Я благодарна лишь тебе!
И лишь за твоего участья
Живу я счас на сей земле.

Ты мне судьбу предугадала,
Учила жить, не унывать.
За все, чему ты обучала,
Хочу спасибо я сказать!!!


Рецензии