о теплом

Серые будни
Серые дни
Но теперь один день
Как три

Скажи что-нибудь теплое

Другие расскажут
О теплых странах
О море
О любви
Кто-то ляпнет о батарее

А ты скажи что скучал
И мне действительно
Станет теплее


Рецензии