Измена

. О Боже! Как же это трудно!
Тебя с другою наблюдать.
И в то же время очень глупо
Бессмысленно вот так рыдать.

Ее ты медленно ласкаешь,
В глаза ей смотришь прижимая.
Но одного не понимаешь –
Тебе нужна одна я.

Ее своею называешь,
Готов весь мир ей подарить.
А про меня ты забываешь,
И мне не хочется так жить!

В ее глазах ты утопаешь,
И смотришь робко улыбаясь…
Но ты еще совсем не знаешь,
Меня ты любишь, отрекаясь.

И, может быть, когда-то вспомнишь
Все наши дни и наши ночи,
И чувством душу ты наполнишь,
Чтоб стали дни мои короче…


Рецензии
Наивно, но очень страстно и красиво. Девичья грусть.
Понравилось.

Сергей Хайкин   20.11.2011 10:37     Заявить о нарушении