Голодная пасть

ОПАСАЙСЯ!
Чужая пасть ведь может напасть!
Это будет,ну наверно "Привет)"
И каков же будет твой ответ?
Скажи ожирению "НЕТ!"
Не будь соблазном для голодного мира..
Не ощутить им настолько приятного пира.


Рецензии