Я завёл себе подругу

                Тот завёл себе собаку,
                Тот завёл себе кота,
                В. Лифшиц               

В марте,я завёл подругу.
Привезла с собой кота.
Третью ночь,
Не спит округа,
Вот такая смехота!!!


Рецензии