Давай закончим с войной

Я не знаю, сколько нужно сил,
Только бой с тобой невыносим!
Предлагал закопать штыки:
Многоточие в конце строки…

Припев:
Давай закончим с войной,
Так нелегко одному и одной,
В Инете коротать вечера
И не смыкать глаз до утра…

Я не знаю, сколько нужно тем,
Чтоб хватило на сборник поэм.
Ты послушай пока одну,
Не ругай ни меня, ни страну.

Я не знаю, сколько нужно цветов:
Подогреть остывшую кровь.
Может мне на охоту сходить
В мех трофеев тебя нарядить?

Я не знаю, сколько нужно сил,
Только бой с тобой не выносим!
Давай поставим лучший вигвам
И трубку мира выкурим там!

               12.09.2011


Рецензии