Хочу сказать так много слов...

Хочу сказать так много слов
Так много сделать я хочу
Все для тебя моя любовь
Ведь только для тебя живу

Дышать хочу я лишь тобой
Смотреть лишь только на тебя
Мечты все о тебе родной
Ты мое чудо, жизнь моя

С тобой весь мир как в ярких красках
С тобой душа поет, ликует
С тобой все просто и прекрасно
Внутри все словно торжествует

Запомни, я всегда с тобой
Всегда я рядом буду милый
Ведь бесконечна та любовь
Она дала с тобой нам крылья

Ты просто помни и люби
Я помогу тебе всегда
Хочу я вместе с тобой быть
Все дни и долгие года.


Рецензии