Статьи о любви

Забавно читать статьи о любви
Цитаты и мысли разных людей
Изящно раскрыто пишут они
Все могут сказать до мелочей

Но разве любовь это тексты?
Но разве любовь описать?
Зарывшись в научные лекции
Тебе ничего не понять

Поймешь что за чудо такое
Когда чувства вдруг переполнят
Не сможешь найти ты покоя
Они вдруг тебя окрылят

Дышать без нее ты не сможешь
Она твое сердце, душа
Ты вытрешь слезу, скажешь "Боже.."
"Спасибо любимая...что нашла..."


Рецензии