Застукай мое сердце за его желаньями

Май мое сердце попыткой в него достучаться,
но не пыткой забиться прижатым к чужой груди,
тем паче - до взбитых сливок...или отдушин..
Предпочту порхать в притязаниях...диагностировать пульс.
Мой - поцелуем.Ваш - вниманьем к нему.


Короч, не завидую тем, для кого меня нет.
Им это еще предстоит, аж завидки берут.


Рецензии