пришелец

Туман закрывает глаза
Солнце тебя не видит
Каждый свой день
Делить на месяцы и недели
И при каждой новой встрече
Хочется говорить
Шептать безнадежно
«я счастлива
Я ведь всюду тебя искала»
И обнимать со всей своей теплотой
Любой закат встречать одной

Пришелец идет домой
Он счастлив
Он улыбается


Рецензии