Мысли о тебе

Не уснуть сегодня мне,
Образ твой перед глазами.
Мысли только о тебе.
Переполнена мечтами.

В лихорадке сердце бьется.
Так хочу тебя обнять.
И душа из тела рвется.
Никогда не отпускать.

Видеть лишь твои глаза,
Чувствовать твое тепло,
Что люблю тебя сказать.
Знаю счастье вот оно.

Без тебя дышать мне трудно,
Жизнь моя ты, только ты.
Я навечно с тобой буду.
Лишь об этом все мечты.


Рецензии