Признание

Хочу рассказать
Как люблю тебя.
Но об этом знать
Никому нельзя.

Хочу с тобой рядом быть
Всегда.
Но этому случиться
Не судьба.

Хочу засыпать
На плече у тебя.
Но между нами
Стена.

Любовь моя, как острый нож
В груди у меня
И причиняет боль,
Страдания.

Любовь, как божий луч,
Ниспосланный с небес.
Мне душу греет,
Светом озаряет.

И всё ж, благословенная судьбой
Бесценным даром,
Я с нежностью шепчу:
Люблю тебя.


Рецензии