Приходи ко мне...

Приходи ко мне, у меня дома белые лебеди
Настоящие добрые, гордые лебеди
На кухне цветы - привёз  их из Бельгии
Чтобы подарить тебе

В зеркале моём цветные, волшебные бабочки
Феи порхают вокруг лампочки
Белки на столе играют в салочки
А я скучаю по Тебе

Я смотрю в окно,а в окне паруса алые
Листья на полу, на стене лоза виноградная
В соседней комнате море бескрайнее
Скажи ты веришь мне?

Приходи ко мне, нам сыграет чудесная флейта
Соберём урожай с конфетного дерева
Когда нет Тебя и комната серая
Как листья в октябре


Рецензии
Очень интересный рассказ.Продолжайте в том же духе.

Дмитрий Кожанов   14.09.2011 13:27     Заявить о нарушении