Высоко

Зачем эти смелые листья
Хоронят меня от тебя. Наполняет
Гортань эта осень
Сухим молоком, не сказать
Я люблю тебя очень.
И ломкие лодки, как хрупкие пальцы
Все так же дрожат,
Когда признаёшь - не вернуть это лето назад.
Высоко. Но я не чувствую свободы,
Как не чувствую ног
И того что ты действительно мне веришь
И клянешься верить до конца.
Кидает ветер мятые газеты
Нам. И листья мстят за то, что их пинали,
Прогоняя осень и её забитые троллейбусы,
Где не увидишь доброго лица.
А сколько будет стоить на край света?


Рецензии