Временное вопрошательство

Нажми кнопку "добавить" и вот оно - голого публикация,
 для которой ты и публика и представление и со всем уж - суета вокруг этого.

Что состоит из такого же числа, в которое входит, а потом парой дюжин собранного всходит?
Количество ходов которого состоит из одной возможности , такого же количества выходов.?

Сколько, Сколько, Сколько...как говарил СеньорРобинзон, нужно раз сделать ЭТО,
 чтобы возвратиться восвояси и ко времени.?
Вопрос ни разу не об ЭТОМ, он внем много-много раз.
ЭТО мы уже проходили и еще находимся


Рецензии