***

*
у него не хватает пальцев,
сосчитать своих близких
и слизких.
у меня тормозится процесс
переучета
на старте.
на очень низком.
*
он объясняет о крутости,
жизненном опыте,
глупости.
если бы мог, он общался бы
с зеркалом
явно дивясь своей
мудрости.


Рецензии