Муравьи на блюде

Хэй, здорово, люди -
Муравьи на блюде.
Как же вы живете
Без моих картин?

В этой мрачной башне
О тепле домашнем
Я мечтать не смею –
Навсегда один…

Припев:
Люди, верните мне свободу!
За что я в эту башню
Навеки заточен, как узник подземелья?

Люди, не баламутьте воду,
Ведь мне уже не страшно.
И дайте спасжилет, чтоб выбрался на мель я!

Люди, не баламутьте воду,
Ведь мне уже не страшно.

Одинокий гений –
Я в плену сомнений:
Есть ли в ваших душах
Теплота сердец?

Если есть – верните
Мне свободы нити,
А иначе ждет вас
Траурный конец…

Припев.

Припев-2:
Он покинул башню,
Душу отпуская.
Сын Земли вчерашний,
Ныне отрок Рая.

На его пейзажах
Будет красок много,
Даже если сажа
Станет их итогом…

         2010 год, армия


Рецензии