пожелание будущему

Пусть суета вокруг,
Пускай проходят люди,
Пусть в голове сплошной бардак,
И дальше, будь что будет.

А будет слава, яркий свет
И радость множества побед,
Обед хранить любовь на веки,
Пусть солнце этот путь осветит.


Рецензии