Я благодарен всем

Я испытать готов на свете всё.....
Пройти дороги всех миров........
Я одиночество уже познал..........
Я был любим и сам любил.....
Сходил сума,сума сводил.......
Я видел боль............
И сам её познал, но я терпел......
Я счастлив был и обречён.....
Всё в жизни нам не суждено узнать....
Но всё,что я успел пройти.......
Я в мир иной с собой возьму........
Я благодарю судьбу за всё.....
Хоть было мне и не легко............
Я благодарен всем... кто рядом был,кого любил....


Рецензии