***

Могу ударить тебя ножом в сердце,
Наговорить неприятных слов.
Ты можешь в своих мыслях запереться,
Но думаю, что всё предрешено.

Ведь если человек хотя бы помнит,
Не думаю, что станет он молчать.
Иначе в пустоте беззвучных комнат
Он будет раз за разом умирать.

А ты почти молчишь, почти не слышишь.
Мне холодно, и я так жду тепла.
Бывает, пару фраз ты мне напишешь,
Но думаю, что снова я одна.

Всё потому, что грубость - неприятна.
Всё потому, что нож в груди болит.
Ведь как бы не было невероятно,
Под толстой кожей сердце есть внутри.

Я не скажу, что просто разлюбила.
Но и в обратном не признаюсь я.
Каких бы слов тебе не говорила,
Ты у себя, и я опять одна...


Рецензии