Теория вероятности

…Если когда-нибудь, вдруг так случится, и ты станешь моим, то я буду твоей и уже никогда, поверь мне, никогда не буду больше ничьей, если вдруг ты захочешь подарить мне мир, то прошу, не забудь, что у каждого свой мир и свой в этом мире путь, если ты решишь серенаду мне спеть под окном, то помни, что это не твой и мой дом, и не значит, что после этого мы будем вдвоем, если ты мне напишешь сто тысяч стихов и нежных слов, то я может и поверю, что ради меня ты на все готов, если ты преодолеешь и пройдешь через все ветра перемен, познаешь разочарование и горькую боль измен, если ты не очерствеешь при этом, не станешь среди людей злым слыть, если ты будешь верить в чудо и в радость мгновения и не ныть, если ты станешь важным, то не зазнаешься никогда, если всегда в небе будет сиять твоя немеркнущая звезда, если ты сможешь свою жажду все таки утолить, я прошу об одном лишь – не переставай меня любить…и тогда, тогда я буду лишь тобою жить...


Рецензии