Маленькая девочка

Маленькой девочке было так грустно
И одиноко день ото дня
Вокруг и в душе было так пусто
Плакать хотелось но было нельзя

О грусти ее никто не смел знать
Такой не нравилось вовсе ей быть
Могла улыбаться а в сердце страдать
Но это отнюдь не мешало любить

Мечтала она полюбить на всегда
Мечтала о счастье,забыть все заботы
Но годы идут и как прежде одна
Все оказалось не так уж и просто

Скрывала в душе свой истинный облик
Никто не знал что творится внутри
Таков был теперь тот жалкий осколок
Что жизнью когда то назвать мечтали


Рецензии