Будешь рядом

Когда я не смогу говорить
Ты поймешь меня лишь по жесту и взгляду
А когда не смогу я больше смотеть
Все равно ты всегда со мной будешь рядом

Когда слезы будут лится из глаз
Ты их вытрешь нежно с доброй улыбкой
Когда мной овладеет неистовый страх
Ты прижмешь к себе меня близко близко

Если вдруг заболею я тяжко на долго
Будешь рядом с заботой, поддержишь меня
Когда жить расхочу когда будет больно
Лишь твой поцелуй спасет от огня


Рецензии