Утончённые

(за основу взята песня МРФ - стриптиз)


Утончённые бл*ди, строгие платья,
В их движеньях сквозит чувство лёгкой апатии.
Накладные ресницы, томные взгляды,
Под окном пьяный рыцарь выводит рулады.
Беспощадны диеты, бессмысленны мантры,
Что прекраснее только в кинотеатре.
В косметичке помада, духи и интриги,
А под юбкой дешёвые красные стринги.
Нос припудрить, подкраситься, выщипать брови -
Каждый день как охота, как рыбная ловля.
Принц! Выходит на сцену из белого мерса,
Покажи же ему... обнаженную плесень.


Рецензии