Итоги прошлого я буду подводить

Дары осенние я листьями приму,
Как капли дождевые все без счёта,
И краски осени домой к себе возьму.
Закрою осень для переучёта.

Итоги прошлого я буду подводить,
А, заодно, и исправлять ошибки.
А в жизни разве так не может быть?
На ваших лицах вижу я улыбки.

От одиночества хочу я убежать,
Мои занятья - смерть часам разлуки.
Моё призванье - смело в бой вступать,
Нет места в моей жизни прошлой скуке.

Я листья осени у всех вас забрала.
И каждый лист сейчас я изучаю.
Смеялись вы, а я была права.
Ошибки прошлого теперь я исправляю.


Рецензии
Здорово, тёзка. За осень, закрытую
для переучёта (видимо, цыплят) -
зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   26.09.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за зачёт. Буду готовиться к экзаменам. Удачи в осеннюю распутицу

Вовка Пресненский   27.09.2011 16:17   Заявить о нарушении