Твои слова Дмитрий Ахременко

http://www.stihi.ru/2011/06/15/1273

 Твои слова звучат, как шелест листьев,
 Как дождь осенний в сказочном саду,
 И солнца Луч, что мир от тьмы очистит
 В твоих словах сегодня я найду.

 Твои слова рябиновою кистью
 Мне дарят Счастье каждый день в году
 Как будто счастье позабытых истин,
 И я в который раз к тебе иду.

 Твои слова на песню так похожи,
 Я слышу в них чарующий полёт
 И вслед за ними я взлетаю тоже.

 Твои слова, в них красота живёт
 И чувствую я снова дрожь по коже
 От слов твоих, что не узнают лёд.

   Пародия

Твои слова, скажу тебе без лести,
Звучат занудно каждый день в году.
О, сколько в них слезливо-нежных истин,
Как жирных головастиков в пруду.

Они звучат, как жалостные вести,
Как дождь осенний в слякотном саду.
И вовсе не рябиновые кисти –
Урчат, как несуразности в бреду.

Слова совсем на песню не похожи
И не влекут в чарующий полёт.
От них изжога и болит живот.

Волной бежит противно дрожь по коже,
Безжалостно мурашки топчут зад.
А некто счастлив и безумно рад


Рецензии