Бредогенератор

Чем было для меня твоё лицо,
Ничем.
Ношенное тобою как груз,
В конце концов уроненное в лужу,
Липкое как пластилиновый слепок,
Не похожее на всё.
Твои заболевания не умеют сочувствовать,
Чья вина что ты ничто,для тех кто сами ничто.
Это ничья.
Ничем не оборвался побег гнева,
Для созданного ручья,
Cлепо.
У тебя тушь потекла.
У тебя ты умерла.

Оставшийся полосой,на руках несмелых.
Первый или последний,
Ну и что.

В парадной душно,теперь мне страшно
Завязли в эгоизме  реплики недовольства,
Шесть миллиардов твоего "Я"
пришли что-бы  взять меня
Cлишком мало для двоих,и поздно.
Остаёмся!
Ждать?
 

И я вглядывался в разбитое зеркало
Акта милосердия и альтруизма,
Оставь меня бледным,
Я  ненавижу,
Я не....навижу тебя.
Что бы почувствовать оживление,
Уже что-то произошло.


Рецензии