тебя я встретил, не другую...

Порою кажется ,что трудно мне дышать
Когда разлука так совсем не выносима
И сердце рвётся,хочется бежать
Тогда тоска ни как не объяснима

Через Карпаты,мимо облаков
Где горных рек бурлящие потоки
Туда где манит дымка дивных снов
Туда где у любви волшебные истоки

И вижу снова яркий свет в конце пути
Уже бегу,что б вновь обнять родную
Какое счастье!Бог тебя дал обрести
Чтобы тебя я встретил,не другую...


Рецензии