Где ты?

11 сентября, город Киев.
На пляже голая, как птенцов, грусть
высиживаю.
Если те бретелечки чуть наглые
можно назвать купальником.
Красиво.
Вокруг меня вьются стаями дяди
и рыбы.
Для рыб я вкусная, для дядь я прыткая,
и загорелая как негр,
и молодая.
Еще таращит свои глазья
золотоискатель.
Он ищет золото, потерянное людьми
за лето.
А я ищу тебя в этих облаках. Где ты?
Где ты?
Где
ты?

--



11.09. 2011


Рецензии